财经

南都网财经 >  正文

跑男归来 苏宁易购携手奔跑团“任性”开跑

来源:南都财经   2015-04-16 14:11:51   作者:   编辑:许素霞
字号:T T
摘要:4月17日晚,浙江卫视大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟2》将暖心开播,《奔跑吧兄弟》作为去年四季度最值得期待的综艺节目,开播之后人气与口碑双丰收,此次激情归来也广受粉丝期待,早在拍摄阶段,奔跑团所到之处无不人山人海。据悉,作为上一季主要的合作伙伴,苏宁易购在本季继续与跑男牵手,并与观众一起"任性"开跑。

4月17日晚,浙江卫视大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟2》将暖心开播,《奔跑吧兄弟》作为去年四季度最值得期待的综艺节目,开播之后人气与口碑双丰收,此次激情归来也广受粉丝期待,早在拍摄阶段,奔跑团所到之处无不人山人海。据悉,作为上一季主要的合作伙伴,苏宁易购在本季继续与跑男牵手,并与观众一起"任性"开跑。

据了解,在4月17日晚播出的首期节目中,由邓超、angelababy(杨颖)、李晨、郑恺、王祖蓝、包贝尔、陈赫组成的奔跑团全新亮相,超人气明星范冰冰、韩庚也热力加盟,可谓星光璀璨。而由苏宁易购提供的超市能量包、终极奖品也将在节目中发挥至关重要的作用。同时,在节目撕名牌环节,一旦有明星名牌被撕,观众登陆苏宁易购即可参加抢红包活动。

  据苏宁易购市场中心相关负责人介绍,跑男团由苏宁新一代代言人邓超领衔,伴随着节目的热播,作为主要合作伙伴,苏宁易购的品牌知名度与影响力都获得较大提升,本季节目双方再度牵手,也希望将双方的合作作为一项持续性的营销项目,更加深入人心。

  苏宁上述负责人表示,在上一季与跑男节目的合作中,苏宁易购推出的派发任务卡、拦截快递员撕名牌等趣味性活动都受到了粉丝的好评,在第二季,苏宁易购会推出更多好玩、任性的项目与观众朋友们一起嗨起来、奔跑起来。

  记者了解到,伴随奔跑吧兄弟的热力开播,苏宁418任性购物节也进入高潮阶段,消费者登陆苏宁易购,不仅可以进入奔跑吧兄弟专区边看边买,还可以加入到任性购物节中,体验全品类让利的普惠风暴。

相关文章