财经

南都网财经 >  正文

418火力全开 百万台苏宁空调任性购

来源:南都财经   2015-04-16 14:08:12   作者:   编辑:许素霞
字号:T T
摘要:继"空袭72小时"后,苏宁再度发力418,联合品牌厂商推百万台空调,更有999元爆款、1418元1.5匹冷暖挂机、2418元2匹冷暖柜机五天五夜放量抢,大手笔撼动空调销售市场。

继"空袭72小时"后,苏宁再度发力418,联合品牌厂商推百万台空调,更有999元爆款、1418元1.5匹冷暖挂机、2418元2匹冷暖柜机五天五夜放量抢,大手笔撼动空调销售市场。

投入海量爆款 苏宁空调大牌低价狂欢

418业已成为电商争夺的重要节点。加之春季是装修旺季,空调作为家用电器的标配,用户需求也驱使各大商家抢占更多市场份额。此次418任性购物节,苏宁空调意图掀起新一波空调销售狂潮。

  记者了解到,此次418,苏宁继续延续线下1600多家门店和苏宁易购的双线优势,推百万台空调爆品,全面抢占市场。除推出挂机、柜机、商用空调、品牌空调等常规优惠专区,另有爆款热卖、整点秒杀、0元闪拍、大聚惠打折、100天保价、凑份子等多样化玩法,在418期间购买空调的消费者还将获得相应品牌的保修卡、服务金卡等赠品,享受更多的苏宁空调增值服务。

  据悉,4月7日至4月15日,苏宁空调已先行开启"任性提钱购空调大富翁"活动,向消费者发放了海量优惠券,在418购物节期间可兑现低价。而提前参与爆款预约的消费者,将在418收获惊喜。

  依托会员大数据 苏宁空调深化私人定制

去年,苏宁空调推出"S+空调"定制理念,基于C2B反向定制空调产品。推出了美的厨房空调、海信微博控制空调、海尔天樽、志高云空调等产品。今年,在石油、铜价和钢价等原材料成本跌至谷底时,苏宁就基于大数据分析,和各大品牌依托会员大数据,通过C2B反向定制了大量基于原材料价格低位的空调产品。

  据悉,418期间,苏宁空调将通过直接渗透上游供应链,联合生产企业与上游核心部件厂商共同定制苏宁专属特价大单机,推出奥克斯BPLM系列、志高156系列、海信862系列等机型。后期,搭载苏宁云平台的智能空调产品也将陆续出炉。

  "无门槛"以旧换新 苏宁空调服务优化升级

电商争夺战背后,商家价格猫腻、服务质量差等问题备受消费者诟病。消费者在坚持正品行货、低价优惠等购物需求的基础上,更加关注服务体验的质量和效果。

  3月以来,苏宁主推送装一体化服务,空调主城区当日送装到位,郊县货到24小时安装到位,安装免上门费、检测费、维修费,并提供移机、保养等增值服务。

  418期间,针对新一轮空调换新高峰,苏宁继续联合正规具备资质的拆解企业,推行标准化、透明化、全国一体化的换新模式,满足用户一站式的空调换新需求,进一步提升用户体验。

相关文章