财经

南都网财经 >  正文

"黄金"四月,来深圳中行"买金送金"

来源:南都财经   2015-04-15 14:18:02   作者:   编辑:许素霞
字号:T T
摘要:4月,中国银行深圳市分行开展中银吉祥金优惠酬宾活动。前往该行任意网点购买中银羊年生肖金条累计满100克,就能获赠价值千元的3克贺岁金钱一枚,超值回馈,多买多送。

4月,中国银行深圳市分行开展中银吉祥金优惠酬宾活动。前往该行任意网点购买中银羊年生肖金条累计满100克,就能获赠价值千元的3克贺岁金钱一枚,超值回馈,多买多送。

  中银吉祥金是中国银行的自有品牌,极具品质保证。今年推出的中银羊年生肖金条设计经典大方,浓郁中国传统特色,有10克至1000克多种规格可选。横版与竖版两款版面,其中一面均为汉字"三阳开泰","阳"与"羊"同音,取吉祥、生机勃勃之意,"泰"意为平安、安宁,"三阳开泰"则寓意好运来临、吉祥亨通;横版另一面为祥云、"中国银行"字样和行徽,简洁大方;竖版另一面则为三只羊在祥云之上奔腾跳跃,身姿矫健,与三阳开泰前后呼应,正是发奋图强的最好诠释。如此富有浓厚吉祥韵味的金条,收藏馈赠两相宜,现在购买还有珍稀金钱赠送。

  接下来,中国银行还将结合中西方传统节日,精心挑选最合适的贵金属产品,陆续为深圳市民送上真挚的节日祝福。

  
0

相关文章