财经

南都网财经 >  正文

海南三亚拆除12层大型违建酒店

来源:网易   2015-04-02 10:20:35   作者:   编辑:许素霞
字号:T T
摘要:2015年4月1日上午,位于海南省三亚市天涯区海坡的“凤凰豪生海岸酒店”高十二层,外表装修类似五星级酒店,包含主楼和副楼共2栋单体建筑,总建筑面积16000㎡,客房总数420间,公寓36间。占地面积达3100平方米,由一栋主楼、一栋副楼以及一个立体停车场组成,据悉,这是今年以来三亚市强拆的最大的违建酒店。

2015年4月1日上午,位于海南省三亚市天涯区海坡的“凤凰豪生海岸酒店”高十二层,外表装修类似五星级酒店,包含主楼和副楼共2栋单体建筑,总建筑面积16000㎡,客房总数420间,公寓36间。占地面积达3100平方米,由一栋主楼、一栋副楼以及一个立体停车场组成,据悉,这是今年以来三亚市强拆的最大的违建酒店。

  
0

相关文章