财经

南都网财经 >  正文

交通银行深圳分行首批27家公积金经办 网点全部通过验收

来源:南都网   2015-01-06 17:50:38   作者:   编辑:许素霞
字号:T T
摘要:交通银行深圳分行作为深圳市住房公积金缴存、归集银行,积极做好市民缴存公积金的配套服务工作。在市住建局、公积金管理中心的安排下,交通银行深圳分行用最短的时间完成了网点标识牌制作安装、硬件及公积金中心系统连通。

交通银行深圳分行作为深圳市住房公积金缴存、归集银行,积极做好市民缴存公积金的配套服务工作。在市住建局、公积金管理中心的安排下,交通银行深圳分行用最短的时间完成了网点标识牌制作安装、硬件及公积金中心系统连通。近日,住房公积金中心对该行首批27家经办网点进行验收,全部获得通过。

  据介绍,为保证首批27家网点如期为市民提供服务,该行精细化分工,设立了住房公积金营运中心,统筹住房公积金业务的管理和服务,下设综合组、营销组以及账户组等机构,形成了以分行住房公积金营运中心为核心,各经营网点和自助网点为辐射点,以电子化技术为保障的服务网络。同时,该行基于原关外地区优先、未缴纳公积金客户集中地优先、网点面积大、服务好经营网点优先的三项原则,计划首批共投入27个公积金业务专柜,后续随着业务的逐步开展,将陆续开放全部辖属网点。

  为做好市民服务,该行还安排了支行分管行长作为直接负责人,选拔了首批专职人员,并做好相应培训,在与公积金中心共同组织的培训和考试中,该行员工考试通过率达80%,在新増缴存行中成为考试通过率最好的银行之一。

  该行相关负责人表示,交通银行将一如既往的提供优质服务,持续推进产品创新、服务升级、流程优化,为市民提供便利,让更多百姓享受到公积金制度的实惠,为我市住房公积金制度的发展和完善提供金融支持,努力做到"让政府放心、让百姓满意"。

相关文章