财经

南都网财经 >  正文

光大银行小微贷款增量居股份制银行前三

来源:南都网   2014-12-24 09:35:59   作者:   编辑:许素霞
字号:T T
摘要:日前,中国光大银行在商务部确定的2014年全国中小商贸流通服务年重点活动--第九届中小企业家年会上,荣获"2014全国支持中小企业发展十佳商业银行"称号,其小微金融特色产品"阳光融易贷"更荣获"2014年度全国中小企业最受欢迎金融特色产品"。

(通讯员 楼蓉 李昕)日前,中国光大银行在商务部确定的2014年全国中小商贸流通服务年重点活动--第九届中小企业家年会上,荣获"2014全国支持中小企业发展十佳商业银行"称号,其小微金融特色产品"阳光融易贷"更荣获"2014年度全国中小企业最受欢迎金融特色产品"。

  近年来,中国光大银行始终积极响应国家扶持小微企业的政策号召,不断加大对小微企业金融服务的力度,同时结合"新常态"经济发展模式,持续创新小微金融产品和服务模式,围绕节能环保、绿色采购、先进装备制造业、医保民生等国家支持发展的领域,推出了"阳光融易贷"小微金融品牌,包含"节能融易贷、政采融易贷、设备融易贷、医健通、支票易"等一系列特色产品。光大银行的小微金融服务在有力支持实体经济之余,还在推动绿色经济和环保事业、放大政府财政支出的社会效应等方面做出了有益贡献。

  截至2014年10月末,中国光大银行小微客户较年初增长22.6%,小微贷款增量位于股份制银行的第三位。

  
0

相关文章