财经

南都网财经 >  正文

【财经风云】银行大客户室里惊曝7亿元骗局 如何防诈骗?

银行员工设7亿大骗局 深圳一私募基金涉嫌诈骗

来源:南都财经   2014-12-19 15:25:55   作者:   编辑:许素霞
字号:T T
摘要:富丽堂皇的装修、训练有素的职员、咖啡和奶茶的贴心服务……有谁想到,"高大上"的银行大客户室里竟会发生触目惊心的骗局。日前,一个涉案金额达7亿多元的骗局在广东多地爆发。深圳中汇盈信进取九号投资企业、广州中泽汇融七号投资企业两个私募基金的200多名投资者陷入恐慌。

富丽堂皇的装修、训练有素的职员、咖啡和奶茶的贴心服务……有谁想到,“高大上”的银行大客户室里竟会发生触目惊心的骗局。

日前,一个涉案金额达7亿多元的骗局在广东多地爆发。深圳中汇盈信进取九号投资企业、广州中泽汇融七号投资企业两个私募基金的200多名投资者陷入恐慌。他们抱着一线希望四处奔走,试图挽回巨额损失。而一些银行职员则被曝在大客户室长期、公开兜售涉嫌诈骗的理财产品。

相关文章