财经

南都网财经 >  正文

深圳银行自助终端机 可办公积金业务

来源:网易   2014-11-10 09:03:57   作者:   编辑:许素霞
字号:T T
摘要:建行、招行和中行在深圳的近1600台自助终端机可办理公积金业务,你知道吗?

建行、招行和中行在深圳的近1600台自助终端机可办理公积金业务,你知道吗?据深圳市住房公积金管理中心相关负责人介绍,银行自助终端机能够办理的公积金业务包括租房提取、其他住房消费提取、非深户离深销户提取、退休销户提取、提取预约、个人账户基本信息查询、近一年的明细账查询和提取记录查询等业务。

  目前,建行、招行、中行的自助终端机仅能办理公积金联名卡发卡行为本行的公积金业务,不能办理跨行业务。

  该负责人提醒,市民在使用自助终端办理公积金业务时,须先到公积金业务银行网点签订《深圳市住房公积金业务自助办理服务协议》。对于在2014年7月1日前已签订旧版自助协议的职工,在本人登录公积金中心网上办事大厅重新签订新版协议操作后,可在自助终端办理。

相关文章