财经

南都网财经 >  正文

福喜发布会只说调查不提赔偿 遭麦当劳封杀

2014-07-29 14:08:09    
字号:T T
摘要:7月28日下午,上海福喜食品有限公司的母公司美国福喜集团在沪举行发布会,表示将在中国组建全新的管理团队,并针对现任以及前任高管人员可能存在的不尽职行为进行彻底的内部调查。


7月28日下午,上海福喜食品有限公司的母公司美国福喜集团在沪举行发布会,表示将在中国组建全新的管理团队,并针对现任以及前任高管人员可能存在的不尽职行为进行彻底的内部调查。美国福喜(OSI)集团总裁兼首席营运官麦大卫28日宣布,将在中国彻底重建全新的管理和组织机构,中国的运营团队将会正式纳入福喜集团国际管理团队的一部分,直接嵌入到集团组织结构中,而不是作为单独运营的个体存在。新的组织机构将被命名为“OSI国际中国公司”。新华社记者 裴鑫 摄

麦当劳封杀中国福喜

  福喜昨天发布会只说调查不提赔偿

  上海福喜事件继续发酵,昨天麦当劳中国公司声明称,断绝与福喜中国所有工厂的关系。同一天下午,福喜(OSI)集团在上海召开发布会,其全球主席兼首席执行官谢尔顿·拉文等5名高管现身。对于过期肉事件,福喜公布了初步调查结果,不过,在诸如上海福喜内部真实情况、如何赔偿等关键问题上,福喜高管并未答复。

相关阅读:

【财经风云】麦当劳肯德基把中国消费者当牲口喂?理应道歉

来源:新华网  作者:
编辑:许素霞
0

相关文章