财经

南都网财经 >  正文

福喜总部:彻查上海福喜高管 收回所有产品

2014-07-28 09:50:06    
字号:T T
摘要:陷入过期肉丑闻的福喜集团上周末宣布,从当日起必须从市场中收回由上海福喜所生产的所有产品,同时,着手针对上海福喜现任及前任高管人员可能存在的不尽职行为开展彻底的内部调查。

陷入过期肉丑闻的福喜集团上周末宣布,从当日起必须从市场中收回由上海福喜所生产的所有产品,同时,着手针对上海福喜现任及前任高管人员可能存在的不尽职行为开展彻底的内部调查。

  >>最新动态

   福喜彻查高管

   福喜集团表示,为帮助重建客户及消费者的信任,同时,为配合政府机关进行的调查,福喜集团从市场中收回由上海福喜所生产的所有产品。

   福喜集团还表示,集团将对各级管理团队进行全方位、公正和广泛的调查,不放过任何可能存在的不尽职行为的证据。内部调查一旦发现任何不当行为,将对相关责任人员采取果断、坚决的行动,包括处分和(或)法律行动。此外,集团也已为中国公司配备了全新的管理团队,并严格按照总部质量管理的国际标准进行运营。

   福喜集团亚太区高级副总裁及总经理艾伯强表示,来自福喜总部的支持团队正陆续抵达上海,正与当地团队紧密合作展开全面深入的调查,而在此过程中,总部一直并将继续全力配合国家和上海食品药品监督管理局及其他监管机构的工作。“我们对于调查的进展将尽全力做到开放、透明。我们将会尽快向各方提供明确并完整的解释和调查结果。”

相关阅读:

【财经风云】麦当劳肯德基把中国消费者当牲口喂?理应道歉

12
来源:新华网  作者:
编辑:许素霞
0

相关文章