财经

南都网财经 >  正文

麦当劳紧急叫停与福喜合作 部分洋快餐现短暂“断供”期

2014-07-24 09:38:32    
字号:T T
摘要:麦当劳、肯德基、必胜客、星巴克、棒约翰、7-11……受“福喜问题产品”波及的餐饮企业名单越来越长。记者昨日走访广州市场发现,必胜客已经更换了供货商,停售岩烤德克萨斯风味牛肉这款“问题”产品。汉堡王也不再售卖争议产品,而同样被舆论列入黑名单的“肯德基早餐香脆嫩肉堡、芝士猪柳蛋堡”仍有在售。


这是上海福喜“过期肉”风波持续发酵的第四天,麦当劳首席执行官D o nThom pson站出来说,被上海福喜食品公司的质检报告骗了。

   麦当劳、肯德基、必胜客、星巴克、棒约翰、7-11……受“福喜问题产品”波及的餐饮企业名单越来越长。南都记者昨日走访广州市场发现,必胜客已经更换了供货商,停售岩烤德克萨斯风味牛肉这款“问题”产品。汉堡王也不再售卖争议产品,而同样被舆论列入黑名单的“肯德基早餐香脆嫩肉堡、芝士猪柳蛋堡”仍有在售。

   餐饮分析师林岳认为,短期难以看到此次事件对洋快餐巨头下半年业绩的影响。不过,这个事件影响面究竟有多大,取决于其后续处理的速度和方式。

相关阅读:

【财经风云】麦当劳肯德基等洋快餐把中国消费者当牲口喂?理应道歉

12
来源:南方都市报  作者:
编辑:许素霞
0

相关文章